Меню
сайта

Новости Назад

Выиграли тендер!

17.06.2022

Наша компания регулярно принимает участие в государственных и коммерческих закупках и часто становится победителем. Так, в мае этого года мы выиграли тендер на выполнение работ по ремонту котловой ячейки на базе парового котла КЕ-25-14С в одной из муниципальных котельных Амурской области. 

В рамках контракта для заказчика мы изготовим и поставим котельное и вспомогательное оборудование для котловой ячейки: трубную систему парового котла КЕ-25-14С (экраны, конвективные секции, коллекторы), запорную арматуру котла, механическую топку ТЧЗМ 2-2,7-6,5, дымосос ДН-19Х-1000, вентилятор ВДН-12,5Х-1000, циклон БЦ-2,7х(5+3).

Отметим, что наша компания обладает значительным опытом в изготовлении и поставках надежного и качественного котельного и вспомогательного оборудования для объектов теплоэнергетики на территории России и стран СНГ. За 14 лет нашей работы в рамках программ технического перевооружения, модернизации, реконструкции и ремонта котельных мы реализовали задачи наших заказчиках на более чем 500 котельных объектах.



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Работаем быстро и слажено!

Еще один контракт!

Сотрудничество на долгие годы!

Завершили работы на котельной Амурской области!

Монтаж водогрейного котла КВ-Ф-17,5-150

Готовим котел КВ-ТС к сдаче!

Новости с Приамурья!

А Вы знаете, где находится «Город-Макит»?