Новости Назад

Котлы водогрейные газомазутные серии КВа и котельно-вспомогательное оборудование для Дальнего Востока

30.08.2019

Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» выполнил крупный контракт по поставке котельного оборудования в адрес теплоснабжающих компаний Дальневосточного региона. «ПРОМКОТЛОСНАБ» произвел отгрузку водогрейных газомазутных котлов малой мощности КВа-1,25-95ГМ в количестве 11 единиц, дымососов ДН-6,3-1500, ДН-8-1500, вентиляторов ВД-3,5-1500,  запорной арматуры, обмуровочных материалов, комплектующих для автоматики. Поставленное оборудование будет установлено в центральных котельных данного региона.

Водогрейный котел КВа-1,25-95ГМ в газоплотном исполнении в легкой обмуровке, предназначен для выработки тепловой энергии для систем теплоснабжения зданий и сооружений при сжигании газообразного и жидкого топлива (газ, мазут). Котел работает с принудительной циркуляцией воды при рабочем давлении до 0,588 МПа (6,0 кгс/см2) и температурой нагрева воды до 95°С, возможна работа котла при нагреве воды до 105°С. Котел рассчитан на работу при диапазоне регулирования нагрузки от 50 до 110% (при постоянном расходе воды через котел). Доступность узлов котла для обслуживания и ремонта, позволяет снизить затраты труда при эксплуатации. Вывод котла на номинальную нагрузку производится в течение короткого промежутка времени, что является одним из главных требований для стабильного снабжения потребителей тепловой энергией.

Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.