Новости Назад

Топки серии ТШПм, золоуловители ЗУ в Кемеровскую область

09.10.2019

В адрес ремонтно-строительной компании Кемеровской области Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» произвел отгрузку котельно-вспомогательного оборудования: 5 единиц механических топок ТШПм-2,0 и 7 единиц золоуловителей ЗУ-1-1 были поставлены в адрес котельной одного из поселков данной области для отопления производственных помещений.

Топка механическая ТШПм-2,0 с шурующей планкой предназначена для сжигания сортированных и рядовых каменных и бурых углей. Устанавливается в котельных, оснащенных системами подачи топлива и золоудаления. Топка устанавливается на паровые и водогрейные котлы малой мощности, промышленные печи.

Золоуловитель ЗУ 1-1 представляет собой горизонтальный циклон, предназначенный для сухой инерционной очистки газов от летучей золы с максимальной температурой 260°С. Эксплуатируются в помещениях и вне помещений под навесом при температуре окружающего воздуха от -60°С до +40°С.

Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.