Новости Назад

Оборудование котловой ячейки с паровым котлом серии Е, воздухоподогреватели и пароводяные подогреватели для Республики Казахстан

В рамках крупного контракта по поставке котельного и котельно-вспомогательного оборудования Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» произвел отгрузку воздухоподогревателя одноходового по газу и воздуху ВПО-228 и подогревателя пароводяного ПП1-53-7-4 с теплообменными трубками из латуни, деэараторов атмосферных ДА-15/8 в комплекте с лестницами и площадками, деэараторов вакуумных ДВ-15, охладителей выпара атмосферных ОВА-2 и вакуумных ОВВ-2, оборудования котловой ячейки с паровым котлом Е-1,0-0,9Р в адрес крупных компаний Республики Казахстан. 

Паровой котел малой мощности типа Е -1,0-0,9Р предназначен для получения пара, находящегося под избыточным давлением не более 0,8 МПа и температурой не выше 170 °C, используемого для технологических нужд при сжигании топлива и применяется для обогрева микрорайонов, поселков, генерации пара в прачечных, химчистках, банях, шахтах, в системе ЖД транспорта, в лесхозах, на заводах и других объектах. Котел поставляется собранным на опорной раме, одним транспортным местом. Арматура, комплект автоматики и мелкие сборочные единицы поставляются отдельным транспортным местом (в ящике). Котел может комплектоваться оборудованием водо- и мазутоподготовки, экономайзером, ГУВ. Срок службы котла – 20 лет. 

Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ.


Дата публикации: 27.12.18