Новости Назад

Котельно-вспомогательное оборудование для центральной котельной г. Улан-Удэ, Республики Бурятия

В рамках контракта по поставке котельно-вспомогательного оборудования в адрес крупной генерирующей компании Забайкальского края и Республики Бурятия Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» продолжает осуществлять отгрузку оборудования для модернизации центральной городской котельной: деаэратора ДА-100/25, рабочих колес дымососов серии ДН, запасных частей механических топок и дробилок. Ранее для данного заказчика были отгружены топка ТЧЗМ-2-2,7/5,6, экономайзеры ЭЧБ-2-142.

Деаэратор атмосферный ДА-100/25 предназначен для удаления коррозионно-агрессивных газов, кислорода и свободной углекислоты, из питательной воды паровых котлов и подпиточной воды системы теплоснабжения и горячего водоснабжения при одновременном ее нагреве. Деаэратор изготовлен в заводских условиях, имеет высокую ремонтопригодность, прост и надежен в эксплуатации.

Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.

 


Дата публикации: 14.05.19