Новости Назад

Котельно-вспомогательное оборудование для ТЭЦ г. Улан-Удэ, Республики Бурятия

18.04.2019

В адрес  крупной генерирующей компании Забайкальского края и Республики Бурятия Котельным заводом «ПРОМКОТЛОСНАБ» была произведена отгрузка котельно-вспомогательного оборудования: топки ТЧЗМ-2-2,7-5,6 в сборе, экономайзера ЭЧБ-2-142. Оборудование будет установлено  в центральную котельную для котла КЕ-25-14С на замену старого.

Топка механическая с чешуйчатой решеткой заднего хода ТЧЗМ-2-2,7-5,6 предназначена для сжигания твердого топлива в паровых котлах паропроизводительностью до 25 т/ч, водогрейных котлах теплопроизводительностью до 35 МВт, может применяться в промышленных печах. Топка изготовлена в заводских условиях, имеет высокую ремонтопригодность, проста и надежна в эксплуатации.

Экономайзер чугунный блочный ЭЧБ-2-142 применяется в качестве хвостовых поверхностей нагрева паровых стационарных котлов типов ДЕ, КЕ и ДКВр и предназначен для нагрева питательной воды теплом уходящих дымовых газов. Может комплектоваться с  коробом для подвода газов, устройством очистки поверхностей нагрева ГУВ (генератором ударных волн). Расчетный срок службы – 15 лет.

Вся продукция производства ООО Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.