Новости Назад

Группа Компаний «Промкотлоснаб» расширяет торговые связи на Севере

18.10.2018

В рамках проекта «Дни делового сотрудничества «Сибирь – Северу» Коммерческий директор Группы Компаний «Промкотлоснаб» Александр Александрович Кравченко в составе делегации  Сибирского Федерального округа (СФО) посетил с бизнес-миссией  ряд городов Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Первая встреча с бизнес-сообществом северного региона состоялась в г.Ханты-Мансийск. Участники встречи отметили взаимный интерес и обсудили соглашение, достигнутое в 2017 году с Межрегиональной ассоциаций экономического взаимодействия «Сибирское соглашение» о взаимном обмене опытом в сфере развития предпринимательства и приеме бизнес-делегаций.

Компании СФО провели ряд встреч с нефтеюганскими и сургутскими бизнесменами на территории Сургутской торгово-промышленной палаты, где представили свои предложения и обсудили возможности сотрудничества на бизнес-площадках Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска и Ханты-Мансийска. Было неоднократно отмечено, что компании ХМАО активно внедряют технологии сибирских инноваторов, используют в работе продукцию производственных компаний и заводов, среди которых представлена Группа Компаний «ПромКотлоСнаб» (г. Барнаул).

Представители делегации также посетили с бизнес-визитом  г.Когалым. Когалымчанам была представлена презентация модульных котельных установок, паровых и водогрейных котлов, котельно-вспомогательного оборудования производства Группы Компаний «Промкотлоснаб». Глава города Николай Пальчиков подчеркнул, что такие мероприятия способствуют развитию и укреплению уже имеющихся и появлению новых взаимовыгодных межрегиональных экономических связей и дают возможность для продвижения товаров и услуг лучших производственных и научных предприятий.

Последним пунктом в маршруте представителей промышленных предприятий Сибирского федерального округа стал г.Нижневартовск, в котором проходили Дни делового сотрудничества «Наука и производство СФО – ХМАО». Во время встречи участники обсудили возможность создания совместных предприятий и практические вопросы научно-промышленной кооперации.

Итогами участия в бизнес-миссии стали: обсуждение новых путей внедрения современного котельного оборудования и технологий выработки тепла и пара Группы Компаний «Промкотлоснаб» на предприятиях региона; ведение переговоров о дальнейшем сотрудничестве и осуществление поставок продукции Группы Компаний «ПромКотлоСнаб» предприятиям ХМАО.