Новости Назад

«ПРОМКОТЛОСНАБ» пополнил станочный парк новым оборудованием

07.06.2019

От технического оснащения производства зависит срок, производительность, качество и надежность выпускаемого оборудования. Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» развивает и расширяет свои производственные возможности для реализации всевозможных задач и проектов. Так один из производственных цехов «ПРОМКОТЛОСНАБ», а именно цех по изготовлению котельно-вспомогательного оборудования, пополнился новым станочным оборудованием плазменной резки с ЧПУ (станок с числовым программным управлением) – ULTRATHERM MTRP-1560.

Данная установка для плазменной резки позволяет выполнять самый сложный раскрой листового металла  с максимальной точностью и высокой производительностью, обеспечивая превосходную чистоту получаемого реза. Достигается это за счет отсутствия деформирования заготовки, которое вызывается тепловым воздействием. Технологический процесс полностью автоматизирован, участие человека минимальное. Оператору требуется лишь задать нужную программу обработки заготовок, а установка для плазменной резки четко выполнит поставленную перед ней задачу, обеспечив раскрой металла любой сложной конфигурации. Причем все изготовленные на ней детали будут абсолютно идентичны. Кроме того, плазморез потребляет очень мало электрической энергии и не требует серьезных финансовых вложений в дополнительное оборудование. Станок может эксплуатироваться в непрерывном многочасовом режиме без ущерба для узлов и агрегатов.

Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» постоянно обновляет свой парк оборудования, чтобы гарантировать высокий уровень качества производимой заводом продукции.