Новости Назад

Паровой котел серии Е в Республику Казахстан

06.06.2019

Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» успешно ведет сотрудничество по поставке котельного и котельно-вспомогательного оборудования с одной из компаний Республики Казахстан в области продвижения специализированной строительной техники. В адрес заказчика Котельным заводом «ПРОМКОТЛОСНАБ» была произведена отгрузка парового котла Е-1,0-0,9Р и дымососа Д-3,5.

Паровой котел малой мощности Е-1,0-0,9Р предназначен для получения насыщенного пара, используемого на технологические нужды предприятий различных отраслей, а также для систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения объектов промышленного и бытового назначения. Котел поставляется блоком в собранном виде в обшивке и обмуровке вместе с комплектующими, что позволяет значительно сократить объемы и сроки монтажных и строительных работ. Универсальная конструкция котла позволяет с минимальными затратами перевести котёл с одного вида топлива на другой. Котел может комплектоваться оборудованием водоподготовки, экономайзером, ГУВ.

Дымосос центробежный котельный Д-3,5 одностороннего всасывания из листовой углеродистой стали предназначен для отвода дымовых газов из топок паровых и водогрейных котлов малой мощности. Допускается применение дымососов Д-3,5 в технологических установках предприятий различных отраслей, требующих регулирования производительности, для отвода воздуха и других сред (газов) на санитарно-технические и производственные нужды.    

Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.