Новости Назад

Водогрейный котел КВ-ГМ-20-150 в Республику САХА (Якутия)

В рамках делового сотрудничества с крупнейшей российской алмазодобывающей компанией Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» выполнил контракт по поставке котельного оборудования в адрес одной из центральных котельных Республики САХА (Якутия). Блок топочный и блок конвективный водогрейного котла КВ-ГМ-20-150 (КВ-ГМ-23,26-150) в сборе будут установлены в котельной взамен старого, вышедшего из строя оборудования по причине долгого срока эксплуатации.

Водогрейный газомазутный котел КВ-ГМ-23,26-150 теплопроизводительностью 23,26 МВт предназначен для нагрева воды до 150°С, используемой в качестве теплоносителя в системах отопления, вентиляции, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей. Котел поставляется в комплекте с отечественной или импортной горелкой, арматурой, приборами КИП. По согласованию с заказчиком может поставляться дополнительно с тягодутьевыми машинами, шкафом управления и устройством очистки поверхностей нагрева. Для удобства обслуживания котел оснащен лестницами и площадками. Котел КВ-ГМ-23,26-150 изготовлен в заводских условиях, имеет высокую ремонтопригодность, прост и надежен в эксплуатации.


Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.


Дата публикации: 14.05.19