Новости Назад

Котельно-вспомогательное оборудование для центральной котельной Хабаровского края

05.06.2019

Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» плодотворно сотрудничает с крупной строительной компанией Хабаровского края. В рамках контракта по поставке котельно-вспомогательного оборудования для реализации проекта по строительству новой котельной Котельный завод «ПРОМКОТЛОСНАБ» отгрузил оборудование водоподготовки: деаэратор ДА-10/8, водоподготовительную установку ВПУ-12,0.

Деаэратор атмосферный ДА-10/25 предназначен для удаления коррозионно-агрессивных газов, кислорода и свободной углекислоты, из питательной воды паровых котлов и подпиточной воды системы теплоснабжения и горячего водоснабжения при одновременном ее нагреве. Деаэратор изготовлен в заводских условиях, имеет высокую ремонтопригодность, прост и надежен в эксплуатации.

Блочная водоподготовительная установка ВПУ-12,0 предназначена для умягчения питательной воды из артезианских скважин и водопроводной сети и используется для котельных агрегатов и других объектов, где требуется умягчённая вода. ВПУ поставляются со всеми необходимыми для эксплуатации комплектующими: насосом, запорной арматурой, контрольно-измерительными приборами и в максимальной монтажной готовности.

Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.