Новости Назад

Модульная котельная установка МКУ-П-1,0(1,0х1)М для Республики Удмуртия

22.01.2020

В адрес крупной нефтедобывающей компании Республики Удмуртия Котельным заводом «ПРОМКОТЛОСНАБ» была поставлена паровая мазутная модульная котельная установка МКУ-П-1,0(1,0х1)М собственного производства. Данная модульная котельная производительностью 1 тонна пара/час будет эксплуатироваться на одном из буровых комплексов компании.

МКУ-П-1,0(1,0х1)М – котельная в блочном исполнении, включающая полный комплект оборудования, требующегося для нормального функционирования котельной, полностью заменяет стационарную котельную аналогичной производительности, при этом обладая такими преимуществами, как простота монтажа в сжатые сроки, значительная экономия на проектных работах и строительстве котельной. Модульная котельная изготовлена с современным, качественным и высоконадежным оборудованием, обеспечивающим длительную и безопасную эксплуатацию, быстроту и удобство обслуживания.

Вся продукция производства ООО КЗ «ПРОМКОТЛОСНАБ» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Перед отгрузкой оборудование прошло контроль качества на всех этапах производства.